loading

Geniessen Sie mediterrane Spezialitäten in einem gemütlichen und unvergleichlichen Ambiente.

Unsere Küche konzentriert sich auf spanische und italienische Gaumenfreuden. Ob Antipasti, Meeresfrüchte, saftige Grilladen vom Holzkohlegrill, einer feinen Pasta oder Mistkratzerli aus dem Ofen: Für jeden Geschmack findet sich eine feine Köstlichkeit. Unsere Desserts runden das Menü ab.

Passend zu unseren Gerichten empfehlen wir Ihnen gerne einen guten Tropfen aus unserem Weinkeller.

Vorspeisen

Tapas Gran Sassop.p. 22.20

Serranoschinken, Crevetten mit Knoblauch, Tintenfisch vom Grill, Pata Negra Kroketten.

Carpaccio de Pulpo22.50

Tintenfisch Carpaccio

Gemischter Salat11.50

Saisonal. Aus der Schweiz.

Sopa de pescado y marisco16.50

Portugiesische Fischsuppe

Sopa de Ajo11.50

Knoblauchsuppe mit Ei und geröstetem Brot


Auswahl von Spezialitäten

Entercote 300gr.49.50

Aus Argentinien von 200gr. bis 500gr.

Paella Valenciap.p. 48.50

Valencianischer Art. Poulet, Fisch und Meeresfrüchten.

Rindskotelett 400gr.49.50

Aus der Schweiz.

Sepia a la Planche31.50

Tintenfisch vom Grill mit Petersilie und Knoblauch. Auch als Vorspeise.

Spaghetti della casa29.50

Mit Steinpilzen, Knoblauch, Tomaten, Olivenöl und toskanischer Petersilie.



Komplette Speisekarte

Desserts

Crema Catalana11.50

Mit einer festen Karamellschicht überzogen.

Tiramisu11.50

Ein Dessert aus Venetien.